ТЕЛЕФОН

(4942) 500 504

Огнебиозащита древесины — антипирен и антисептик в одном флаконе



Современные огнезащитные пропитки, защитные лаки для дерева и краски позволяют в значительной степени обезопасить древесину от огня. Более того, действующие строительные нормы и правила предписывают обязательную огнезащитную обработку деревянных строений.

Благодаря удобству комплексной профилактики, широкое распространение на рынке получили составы «2 в 1» − огнебиозащита древесины (антипирен и антисептик в одном флаконе):

Готовый к применению состав глубоко проникает в поры древесины и надёжно закрепляется в них, благодаря чему отличается высокой стойкостью к вымыванию. Кроме этого он не скрывает текстуру и не препятствует естественному “дыханию” древесины. Данный состав используют для защиты стропил, половых лаг и дощатых полов, стен, потолков, а также пиломатериалов при длительном складировании и транспортировке. Он не окрашивает древесину, не изменяет её свойств и не скрывает текстуру.

ВАЖНО: Владелец, предусмотрительно позаботившийся о защитной пропитке древесины, может спать спокойно вне зависимости от капризов погоды – его хозяйству не грозят ни плесень из-за затяжных дождей, ни возгорание от случайной искры в летнюю сушь.

Пришлите Вашу планируемую площадь для обработки средствами огнебиозащиты на наш e-mail: 500504@inbox.ru, и мы бесплатно сделаем расчёт необходимого количества состава.*

*Можем предложить различные материалы, а также посоветуем оптимальный вариант для решения Ваших задач.

Метки: